--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011
02.02

ひとりごと

Category: 雑記
最近、かわりご飯を作っているんだがどうにも味がしっくりこない。

たけのことニンジンをジャーに入れ、醤油を適当に混ぜて炊くとそれっぽくなるのだが、なぜか毎回薄味になってしまう。水の分量は同じなのだが何となく野菜の中の水分がプラスされているように思う。

炊く前はあんなにしょっぱかったのになぜ・・・?といつも思ってしまう。料理って難しい。

検索エンジン一括登録<無料>
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。